LAM3RUN - BLOG
BLOG

Всё обо всём

BLOG » 2011 » Октябрь » 26
MNT: Survival (day 3)


Вы готовы испытать колоссальную нагрузку? Хотите узнать, где находится предел ваших возможностей? Ищите острых ощущений? Хотите сразиться в жесточайшей схватке с самим собой? Когда появится возможность, вы обязательно об этом узнаете, а пока можете посмотреть как это было в 2009м году.



ДЕНЬ 3

Следующая тренировка была назначена на среду. К этому времени тело уже порядком отдохнуло и восстановилось. Договорились собраться у колледжа связи, куда, собственно, мы и подошли примерно к 18:00. Люди собираются. Начинаем разминаться, прыгаем аккураси, страдаем от безделия :) 

 

Ждём пол часа, потом ещё пол часа. Складывается впечатление, что кто-то что-то перепутал. Решаем пойти в сторону остановки "колледж связи" и чудо - вторая половина ждёт нас там! Тут же всем "опоздавшим" были выписаны штрафы в размере от 10 до 20 кругов. И это к тому, что на тот момент, с двух предыдущих тренировок, у многих уже было накоплено порядком штрафных кругов.



После душещипательной процедуры начисления штрафов, всё-таки собрались и отправились во дворы на ВИЗе. По пути встретилась как бы случайно подготовленная полоса препятствий, которая принесла нам полтора часа веселья.

    

Проходим её по очереди сразу на скорость, на выносливость и на точность. Приземления слегка смягчала спасительная солома (ноги ещё помнили последние выходные). Затем, отрабатываем некоторые участки по отдельности, смотрим "как надо" и меряем кто быстрее, выше и сильнее.

 

Сразу за углом нас ждало большое футбольное поле, на котором мы провели оставшийся вечер, бегая штрафные круги. Перед этим, правда, мы где-то час посвятили турникам, топорикам, различным оборотам и поворотам. Так прошло примерно 4 часа, стемнело. После чего на поле вышли лица кавказской национальности и, громко крича, принялись пинать мяч.





За выносящими лёгкие кругами последовали 40 отжиманий, столько же подтягиваний и своеобразные упражнения на пресс и выживаемость, которые растянулись примерно до полуночи. Предстояла весёлая дорога домой по ночному Екатеринбургу и моральная подготовка к субботе.




ИТОГ: Паркур, бег, ОФП, ОФП, ОФП, 5 часов, 10км, позитив и релаксация.



26/10/2011, 16:46     Просмотров: 144     Раздел: EVENTS


Комментарии (1)



Оставить комментарий


счетчик посещений