LAM3RUN - BLOG
BLOG

Всё обо всём

BLOG » 2011 » Октябрь » 26
MNT: Survival (day 4)


Вы готовы испытать колоссальную нагрузку? Хотите узнать, где находится предел ваших возможностей? Ищите острых ощущений? Хотите сразиться в жесточайшей схватке с самим собой? Когда появится возможность, вы обязательно об этом узнаете, а пока можете посмотреть как это было в 2009м году.



ДЕНЬ 4

Четвёртая тренировка берёт своё начало "под варежкой" у ЖД вокзала. Встреча назначена на 7 утра, но все собрались только к 7:30. Все, кроме организаторов. Тут же поплыли шуточки и угрозы записать им в карточки пятьсот штрафных кругов, но они всё-таки пришли и разрушили все наши планы, опоздав в итоге на целый час. Закупив еды-воды, забрались в  электричку до Каменск-Уральского и приготовились отсыпаться. 



В Каменске нас встретил старый друг и трейсер - Никита, который и стал нашим проводником по городу. С ходу обычный шаг перешёл в MNT-шаг, а обычное дыхание в MNT-дыхание. Всё началось с огромного футбольного поля, где все отбегали 10 кругов, подкачались на перекладинах и перекусили. 


Не далеко от поля нас ждал следующий спот - школа на живописном берегу Исети, с совершенно удивительной архитектурой. Практически тренировочный зал для отработки элементов паркура. Здесь мы провели примерно три часа, всё это время изучая местные бордюры и стенки. Начался лёгкий дождик, но это не мешало, а было совершенно незаметно. 


Отрабатываем уолраны, наслаждаемся красивым видом, вспоминаем что такое акробатика.

 

Немного в стороне, отрабатываем кэт-липы, прыжки в кэт-липы, прыжки в кэт-липах, выходы из кэт-липов, сходы в кэт-липы и всё-всё-всё остальное, связанное с кэт-липами. 

  
 

Затем, наш путь лежал в другую часть города. Так уж сложилось, что он расположен на склонах большого холма и путь из одной части города в другую это целое восхождение. Интересная особенность - склон настолько резкий, что периодически по дороге встречаются длинные-предлинные ступеньки.



 Разумеется, везде для преодоления расстояния использовался MNT-шаг, о чём ноги помнили ещё долго. Чтобы сэкономить немного времени, половина пути была, в конце концов, преодолена с помощью троллейбуса. Тем не менее, после троллейбуса мы шли ещё часа полтора, по пути заглядывая в местные дворы.



Спустя полтора часа после троллейбуса и множество курьёзных ситуаций - заветные гаражи с классными кэт-липами. Вообще, весь Каменск набит до отказа классными, сложными и не очень кэт-липами - интересная особенность. Но, к нашей беде, в это же самое время (~17:20) свою машину в свой гараж ставил недовольный дед, который принялся кидать в нас камнями и обвинять в порче его рубероида. Пришлось покинуть это райское местечко и отправиться в ближайшие дворы.



Во дворе был сделан перерывчик-перекус. После чего, начались упражнения на выносливость и добивку ног. Объявлен конкурс на самый долгий "стульчик" и прочие радости. Подтягивания, отжимания, "лягушки", и другие извращения окончательно истощили и вымотали. До электрички оставался час, а идти было в другую часть города - через огромный холм. Было решено идти пешком.
За час был проделан колоссальный маршрут, несколько раз открыто второе дыхание и несколько раз преодолён видимый барьер возможностей. Спустя 50 минут мы в электричке. Даже успели зайти в магазин :) Впереди заключительная тренировка.

ИТОГ: Паркур, ОФП, 21км пешком, 200км на транспорте, eat-sleep-parkour.

ДЕНЬ 1
ДЕНЬ 2
ДЕНЬ 3
ДЕНЬ 4


26/10/2011, 18:49     Просмотров: 120     Раздел: EVENTS


Комментариев нет


Оставить комментарий


счетчик посещений