LAM3RUN - BLOG
BLOG

Всё обо всём

BLOG » 2011 » Октябрь » 18
Ошибки и прогресс

 Когда-то мы тренировали ту хенд, потом манки, потом лэйзи, потом что-то ещё из базовых элементов. Потом это стало надоедать и мы переходили к оттачиванию "идеальной" техники элементов, о которых раньше думали "получится-не получится". Потом, когда и это оттачивание приелось, мы начинали искать места, в которых наши крутанские навыки можно применить - и, что парадоксально, не могли их найти! Хотя, что-то всё же выискивали и "применяли" там свои навыки, до посинения. Потом начал проявляться интерес к акробатическим элементам. И сразу же этот интерес переростал в желание уметь так же как в роликах. Потом приходило и умение. Медленно, но верно.

 Дак вот, во всём вышесказанном, после каждого "потОм" - приходило новое понимание того, чем мы занимаемся - догадайтесь сами, чего. И это новое понимание выражалось и до сих пор выражается в новом отношении к препядствиям и к элементам, но в первую очередь к своему телу. От стапятиста тухендов мышци рук стали сильнее и, следовательно, стали выдерживать бОльшие нагрузки. Тоже и с ногами, и с животом, и со спиной и, что самое важное, с головой. Новое понимание приходит в преодолении страха. То, что раньше казалось непреодолимым - страшным, через какое-то время становится вполне "нормальным". Тело привыкает к нагрузкам, определённые группы мышц "прокачиваются", развивается ловкость и страх "недолететь", "недокрутить" и "нее, чё-то мне сыкотно" исчезает. Приходит понимание того, что сейчас мы полностью способны на это. 

 После перебарывания давнего страха, становится интересно - а не произошло ли то же саоме с другими "штуками", которые я раньше боялся сделать? И вот здесь надо быть осторожным - вполне возможно, что не произошло. Здесь должен хорошо поработать мозг - определить: поможет ли увеличение количества подтягиваний на перекладине с двух до десяти, в прыжке в длину с места? Очевидно, что нет! Переоценка своих возможностей - основная причина падений и неудач. Хотя, мотивация у каждого своя и кто-то находит удовольствие именно в этой интересной игре: "А получится ли? Тогда я буду клёвый!", но верная оценка своих реальных возможностей не помешает никому. Короче говоря, прежде чем решиться на что-то - вспомните о своей мотивации и о своих возможностях. И в случае правильного решения - делать или не делать - вы всегда останетесь победителем. Ведь, не сделав сегодня, но обдумав причину, по которой вы не смогли, в ваших силах эту причину устранить.

 Удачи вам в поиске себя! :) 


18/10/2011, 20:37     Просмотров: 96     Раздел: NOTES


Комментарии (1)

1. Павел Ломовцев (18/10/2011, 21:07) Спам
Восстанавливается архив заметок со старого сайта.



Оставить комментарий


счетчик посещений