LAM3RUN - BLOG
BLOG

Всё обо всём

BLOG » 2011 » Октябрь » 23
MNT: Survival (day 2)


Вы готовы испытать колоссальную нагрузку? Хотите узнать, где находится предел ваших возможностей? Ищите острых ощущений? Хотите сразиться в жесточайшей схватке с самим собой? Когда появится возможность, вы обязательно об этом узнаете, а пока можете посмотреть как это было в 2009м году.



ДЕНЬ 2



Сбор назначен на раннее утро, на метеогорке. Ноги еле ходят, но ходят. Постепенно все подтягиваются, лёгкий бег вокруг здания с шаром на крыше, 10 кругов. Приятно осознавать, что то, что произошло вчера уже произошло. А сегодня предстоял, по словам СтингоЕнета, отличный релакс. Кстати, до второй тренировки дожили не все. 

  

Погода прекрасная, чуть прохладно, свежо, красивый вид с метеогроки, счастье. Только с этого дня, любая "провинность" (отставание, необоснованные споры и т. д.) карается пометкой в карточке MNT User'ов, которая затем (к вечеру) превратится в нечто ужасное. Организаторы достают снаряжение, системы, верёвки, карабины. Небольшой инструктаж по вязанию основных узлов. Становится понятно, о каком релаксе шла речь вчера у костра :)

  



После часовой теоретической части и некоторых упражнений с системами и верёвками, переместились во дворы на ул. Московской, дабы поближе познакомиться с альпинизмом. Небольшая подкачка на местных турниках и перекладинах, "паучки", паркур, бег, сорванные мозоли и лазание с ЖУМАРом. Светит солнце, на душе спокойно.

   

Здесь проведён весь день: прыжки, лазание, разговоры, бег.



К вечеру, примерно в 18:00, двинулись в сторону ул. Челюскинцев. Чем ближе к заветному мосту, тем сердце бьётся сильнее. 40 минут и мы на месте. Залезаем под мост, становится действительно страшно. Вяжем верёвки, страховки. Стёпа совершает показательный прыжок, определяем порядок, в котором будем прыгать (примерно 18 человек). Один за другим одеваем систему, готовимся, перелезаем через забор, отталкиваемся и громко кричим :) 





К 20:00 прыгнуло больше половины, все довольны. Dino окунул ноги в воду, но тоже остался доволен. Пошёл сильный ливень. Прыжки приостановили, просто потому что было жутковато - с неба льётся вода и электричество. к 21:00 погода успокоилась, желающие, после соответствующей пометки в карточке о прохождении второй тренировки, покидают мост. Остальные продолжают прыжки. 



ИТОГ: Паркур, бег, ОФП, 9 часов, 10км, роуп джампинг, огромный позитивный стресс.



24/10/2011, 00:55     Просмотров: 119     Раздел: EVENTS


Комментариев нет


Оставить комментарий


счетчик посещений